МДФ-47/1 - Металлическая входная дверь

МДФ-47/1. Металлическая входная дверь

Все чаще взгляд современного городского жителя обращен в прошлые века, многим хочется создать атмосферу изысканности и подчеркнуть свой статус. Белый цвет наиболее требователен к качеству декоративной панели, покрытой влагостойкой эмалью. Любой дефект, присущий натуральной древесине, резко выделяется на общем фоне, качество покрытия напрямую зависит от сырья и соблюдения всех технических условий, а себестоимость изделия в результате, становится значительно выше.

Конечно, все это имеет отношение к натуральным материалам, таким как массив или шпон. Использование искусственных материалов, таких как пленки ПВХ или пластик, значительно сокращает сроки изготовления и конечную стоимость изделия, при этом искусственные материалы менее требовательны к условиям эксплуатации. Например, панели MDF покрытые пластиком белого цвета, легко моются даже с применением бытовой химии, могут быть применены в качестве уличной отделки входной двери, прослужат не менее 7-8 лет, при этом, не потеряв своего первоначального вида.

 

Возможно изготовление двери с терморазрывом!!!

Дверной блок: 2000х800 мм.
Коробка: Усиленная. Глубина рамы 85 мм. Световой проем - 50 мм с каждой стороны.
Лист стали: 2 мм
Ребра жесткости: из профильной трубы 40х25 мм
Толщина полотна: 74 мм.
Угол открывания: 180 град.
В комплектации: Снаружи и внутри Филенчатый МДФ 16 мм. с багетами. Контурное уплотнение дверного полотна и дверного блока. Заполнение дверного полотна изоляционным материалом. Дверной блок и торцы дверного полотна окрашены порошковым напылением. Внутренняя поворотная задвижка "Crit". Усиленные протвосъемные блокираторы. Изготовление двери по индивидуальным размерам.
Наличники: Стальные с декоративной накладкой МДФ.
Отделка внешняя: МДФ
Отделка внутренняя: МДФ
Цвет внутренней отделки: По выбору заказчика
Цвет внешней отделки: По выбору заказчика
Петли: Усиленные на опорных подшипниках.
Замок верхний: -----------
Замок нижний: Kale 252R с защитной броненакладкой. (тип замка-цилиндровый, 4 класс защиты, 3 ригеля d-16 мм. + защелка. Комплектуется накладной защитной броненакладкой).
Ручки: Armadillo (Италия)

Цена: 82000 руб.  

+7 (495) 507-02-48
Качественная установка Надежная конструкция Гарантия 5 лет Современное производство