Взломостойкие двери

Для особых случаев, когда нужна максимальная защита, рекомендуется использование взломостойких дверей. Особенность конструкции позволяет без опаски использовать такие двери в помещениях с повышенными требованиями к безопасности: банки, хранилища, оружейные склады и т.п.

Серия взломостойких дверей от компании "VIP-Door" производится из стальных листов толщиной до 6 мм. Максимальную устойчивость к взлому обеспечивают и дополнительные ребра жесткости, которые скрепляют между собой металлические листы полотна. Вес такой конструкции может доходить до 200 кг. Изготавливаются эти двери только в заводских условиях.

Каждая дверь изготавливается на заказ, поэтому для получения более подробной информации - проконсультируйтесь с нашими специалистами.

Конечно, при производстве входных дверей акцент делается не только на прочность и надежность металлической конструкции, но и на ее удобство. Компания "VIP-Door" использует минеральную вату, прокладки-герметики и экологически безопасные материалы для обеспечения хорошо тепло и звукоизоляции и лучшего прилегания двери.

Большое значение имеет и фурнитура. Петли для взломостойких дверей производятся из высокопрочного материала, запирающие устройства обязательно должно быть высокого класса секретности. Для наиболее уязвимых частей двери – петлей и замков, используются накладные панели, дающие дополнительную защиту.

В компании "VIP-Door" вы можете заказать как стандартные двери, так и изделия нестандартной формы. Помимо производства двери, мы выполним и ее установку. Ведь от качества монтажа во многом зависит и то, насколько взломостойкая дверь действительно будет взломостойкой.

Смотрите также: для установки на лестничной клетке железные тамбурные двери с решетками и престижные входные двери мдф для квартир бизнес-класса.