Как выбрать надежный замок

Мы знаем, какое большое значение для взломостойкости имеет замок, поэтому к выбору запирающего устройства всегда подходим с большой ответственностью и доверяем только надежным и проверенным фирмам-производителям.

Среди всего ассортимента фурнитуры отечественные товары занимают не более трети. Импортные запирающие комплексы превосходят российские и по количеству, и по качеству. Но первое, на что стоит обратить внимание при выборе замка, это не страна производства, а наличие сертификатов качества. Запирающие комплексы ни в коем случае нельзя приобретать с рук и без документов. Помните, что экономя на замке сегодня, вы рискуете завтра потерять значительно больше. Только сертификаты качества могут подтвердить надежность замка и класс его стойкости.

Замки дверные

Каталог дверей | Замки | Броненакладки

Все замки подразделяются на четыре класса по стойкости к взлому. Класс стойкости определяется в зависимости от устойчивости механизма к различным методам взлома, к ударам по ригелю и запорной планке замка. Самые простые запирающие комплексы относятся к первому классу (в российской классификации это класс А). Такие замки обычно не используются для входных дверей. Их область применения – подсобные помещения, межкомнатные двери. Самые надежные и сложные в устройстве замки относятся к четвертому классу (или к классу D по российской классификации). Учитывая реалии современной жизни, такие замки рекомендуется использовать в помещениях любого типа.

Обращаясь в компанию "VIP-Door" вы можете быть уверены, что здесь вам помогут подобрать качественный дверной замок и сделать входную дверь максимально надежной.