Современное производство металлических дверей - качественная продукция

Компания "VIP-door" предлагает входные двери от производителя любого уровня сложности. Собственная производственная база, оснащенная новейшим оборудованием, современные технологии производства, качественные комплектующие от отечественных и зарубежных компаний, металлопрокат от лучших российских производителей позволяют компании выпускать достойную продукцию. Высокое качество входных дверей подтверждает безупречная репутация фирмы и отзывы клиентов.

Современное производство металлических дверейОсновной способ соединения нескольких частей двери – сварка. Без качественного сварочного оборудования и материалов здесь не обойтись. Благодаря им мастера добиваются надежности и эстетичности готового изделия.

Согласитесь, внешний вид входных дверей тоже имеет значение. Ведь именно на нее возложена обязанность производить первое впечатление на тех, кто приходит к вам впервые. При отделке дверей в компании "VIP-DOOR" используются самые разные материалы: от простой мягкой обивки из винилискожи, практичного МДФ, до изысканного оформления с элементами художественной ковки. Покупатели, желающие купить дорогую дверь найдут большой выбор дверей с массивом дуба. Здесь каждый покупатель сможет найти то, что будет гармонично сочетаться с базовым стилем интерьера.

На внешний вид входной двери огромное влияние оказывают и аксессуары. Компания "VIP-DOOR" дает возможность индивидуально подобрать аксессуары к любой модели. Индивидуально подбираются и запирающие устройства. У нас вы найдете огромный выбор замков: от самых простых, до самых современных комплексов, оборудованных дистанционным управлением.  При необходимости дверь может быть снабжена дополнительными элементами защиты. Среди ассортимента компании вы найдете, в том числе, и недорогие модели эконом класса, которые, не смотря на невысокую цену, отличаются высокой степенью защиты и по надежности едва ли уступают дорогим экземплярам.

Все модели также оснащаются системой уплотнения, обеспечивающей полноценную тепло - и шумоизоляцию. Для этого используется минвата, пенопласт или пенополиуритан, которыми заполняется дверное полотно и дверная коробка. В результате, благодаря нескольким контурам уплотнения обеспечивается мягкое закрывание дверей, надежное сохранение тепла, отсутствие внешних шумов и запахов.

Компания "VIP-DOOR" предлагает не только металлические двери массового производства, но и конструкции, изготовленные по индивидуальному заказу. Мы поддерживаем полный контроль качества входных дверей на всех этапах их производства. В продажу поступают только качественные и надежные изделия, которые смогут обеспечить должную защиту любому помещению.