Какие двери лучше?

Благодаря многим проведенным маркетинговым исследованиям, выяснилось, что металлические двери очень востребованы в строительном секторе. Они занимают до 10% от всего объема изделий из металла в строительстве и на данный момент представлены в большом ассортименте на рынке металлоконструкций. Двери всегда и по сей день, очень востребованы из различных материалов, будь то дерево, или металл. И популярность не уменьшается этих конструкций, даже с учетом кризисного положения в стране.

Входные двери производят как отечественные производители, так и иностранные. Некоторым потребителям нравятся изделия только отечественного производства, другим же больше по нраву двери именитых иностранных брендов. Двери на данный момент производят либо из полностью отечественных материалов и комплектующих, либо из иностранного сырья. Это объясняется тем, что большая часть сырья страны уходит на экспорт, и зачастую производители приобретают его за границей. В основном металлопрокат привозится из Китая, но также идет привоз сырья из Европы.

Самые лучшие, конечно же остаются входные двери Российского производства, так как они подходят по климатическим показаниям в нашей стране и соответствуют всем ГОСТам. Клинские двери, производимые на заказ пользуются доверием покупателей и известны по всему ЦФО. Импортные же, зачастую, оказываются не совсем качественным товаром. Это касается продукции китайского производства. Наши двери соответствуют всем принятым нормам по взломоустойчивости, одно из немаловажных факторов, влияющих на это, является толщина железа. Если наши двери имеют толщину металлического листа от 1,5 до 4 мм, то толщина привезенного металлопроката составляет всего 0,5-1мм.

Металлическая дверь ламинат (Российский производитель)
Дверь Российского производства с отделкой ламинатом.
Металлическая входная дверь отечественного производства МДФ
Входная дверь МДФ среднего ценового диапазона.
Металлическая дверь с порошковым напылением производства Россия
Двери с порошковым напылением популярны в России.

Самое тонкое стальное полотно у китайских производителей, их двери можно при особом желании даже вскрыть ножом. В свое время, а именно несколько лет назад, ввезенные китайские двери потеснили всю остальную продукцию, но долго это не продолжалось, и даже заманчивая цена недолго привлекала потребителей. Качество дверей оставляло желать лучшего, это и стало огромным минусом производителей. Теперь мало кто согласится покупать китайские двери.

Однако же, иностранные входные двери по-прежнему привлекают потребителей, свои изысканным видом и оригинальным дизайном. Также у иностранной продукции огромный полюс – это качественная фурнитура, пока аналогичной продукции в России не существует.

Отечественный производитель "VIP-door" предлагает качественные входные двери: с порошковым покрытием, тамбурные двери, и другие изделия, представленные в каталоге.