Гарантии на продукцию

Закон о защите прав потребителей всегда работает в пользу покупателя, вот только не все и не всегда знают свои права и имеют готовность их отстаивать. Так и получается, что мы забываем про рекомендацию брать и сохранять чеки, не хотим тратить время и нервы, если бракованным товаром оказалась совсем недорогая вещь. Но что если этой некачественной покупкой будет входная дверь?

Гарантии на двери и установкуКонечно, к столь серьезному приобретению каждый человек старается подходить максимально, ответственно. Сегодня уже сложно представить, что дверь может быть куплена в слепую, где-то с рук и без документов. Однако обращаясь в приличную, на первый взгляд, компанию многие люди то ли забывают, то ли стесняются поинтересоваться наличием у фирмы лицензии и соответствующих сертификатов. А ведь это один самых надежных способов обезопасить себя от потери денег и убедиться, что вы имеете дело с опытной организацией, которая предлагает качественную продукцию и дает гарантию на свой товар.

Одной из таких надежных компаний-производителей является фирма "VIP-Door". Профессиональную работу компании подтверждает и ее безупречная репутация, сложившаяся за годы работы на рынке. Компания предлагает большой выбор входных дверей различного назначения и различных ценовых категорий:  с порошковым покрытием, для тамбуров и подъездов, квартирные двери, входные двери в дом и т.п. Жесткий контроль качества продукции осуществляется на всех этапах производства. В результате, риск приобрести здесь бракованную продукцию, практически сведен к нулю.

В компании работает только высококвалифицированный персонал, который знает все тонкости производства дверей. Опытные менеджеры помогут каждому клиенту подобрать наиболее подходящую входную дверь. На все металлические входные двери и их установку распространяется гарантия – 5 лет.

Получить более подробную информацию о компании и ее продукции вы можете в офисе "VIP-Door". Также вы можете бесплатно вызвать представителя фирмы, который не только ответит на все ваши вопросы, но и произведет замеры.