Двухстворчатые металлические двери от компании "VIP-door"

К установке в дверные проемы от 110 см шириной наиболее оптимально подходят – двухстворчатые металлические двери, где вторая створка, если будет такая необходимость, сможет открываться. Почему именно двустворчатые двери? Потому что это удобно, особенно в том случае, если через эту дверь планируется проносить предметы крупных габаритов.

Основное "место применения" двухстворчатой входной двери – это жилые, офисные, производственные или общественные помещения. Как правило, в таких местах дверные проемы по своим размерам превосходят установленный стандарт, и двустворчатые входные металлические двери как ничто лучше впишутся в такие рамки. Также двери данного типа очень часто применяются в качестве подъездной, тамбурной или входной квартирной двери.

Двухстворчатые металлические двери

Если вы столкнулись с проблемой широкого или нестандартного дверного проема, то компания "VIP-door" с удовольствием поможет вам решить эту проблему. Мы поможем в изготовлении двухстворчатых входных дверей под любые размеры дверных проемов, начиная от стандартных дверей и заканчивая нестандартными индивидуальными решениями на заказ. Изготовление металлических дверей на заказ позволяет нам учесть все пожелания клиента и изготовить дверь, которая будет идеально вписываться в дверной проем в вашем помещении.

Двухстворчатые входные двери могут различаться по своей комплектации в зависимости от своего назначения:

  • Внешняя и внутренняя отделка.
  • Виды замковых систем.
  • Фурнитура.
  • Тепло- и звукоизоляция.
  • Усиленная конструкция двери.
Дверь двухстворчатая стальная
Стальная двухстворчатая дверь с отделкой МДФ 120 см.
Дверь металлическая двухстворчатая МДФ
Входная двухстворчатая дверь МДФ шириной 120 см.
 
Тамбурная двухстворчатая дверь
Тамбурная двухстворчатая металлическая дверь 120 см.

Как и любые другие двери, двустворчатые могут иметь отличную от стандарта форму (к примеру, арочная) и отделку. Основной материал, используемый для декора металлических двустворчатых дверей – это ламинат или МДФ. Но это не значит, что другие материалы не пускают в ход для их оформления. В последнее время очень часто используются элементы ковки или литья для дверей, которые делают изделие более элегантным, или декорируют дверь прочной фурнитурой.