Белые металлические двери

Металлические двери белого цвета давно нашли своего потребителя на отечественном рынке. Это обусловлено несколькими причинами. Прежде всего, именно двери белого цвета во многих случаях гармонируют с определенным стилем интерьера. При этом они предлагают многообразие дизайна и отделки, не ограничивая покупателей какой-то одной ценовой категорией. А еще популярность дверей белого цвета связана с регламентом некоторых заведений, запрещающим устанавливать изделия другой расцветки.

Белые металлические двери

Белые металлические двери: какие они?

С порошковым напылением. Это один из самых современных, универсальных, долговечных, эстетичных и недорогих типов отделки дверного полотна. Технология порошковой покраски гарантирует не только идеально равномерное напыление, но и сверхпрочное покрытие, которое очень трудно повредить. Изделия с этим типом отделки уже стали признаком статуса и хорошего вкуса.

Понятно, что дверное полотно, покрытое порошковыми красителями, может иметь самый разный цвет. Но именно белые металлические двери с порошковым напылением наиболее практичны, функциональны, долговечны, просты и не необременительны в уходе, сохраняют свои эстетические качества практически до окончания периода эксплуатации. Такие изделия чаще всего можно видеть в помещениях с большим человекопотоком, где аналоги с отделкой другого цвета и типа не практичны и / или запрещены регламентом. Например, в медицинских учреждениях, помещениях общепита и пр.

С отделкой выбеленным ламинатом. Это изделия средней ценовой категории, которые представлены довольно большим ассортиментом на отечественном рынке. Чаще всего их можно увидеть в жилых помещениях, торговых залах, офисах и пр.

С отделкой винилискожей. Это, пожалуй, один из самых непрактичных вариантов. Но за счет привлекательной цены он тоже находит своего покупателя. С отделкой плитами МДФ. Практичные, эстетичные и, даже можно сказать, универсальные двери белого цвета, так как одинаково популярны и в жилых, и в нежилых помещениях.

С отделкой натуральным деревом. Двери элитной категории, нашли свое применение в основном в жилых помещениях. Изделия с зеркальными элементами, ковкой и/или стеклом на белом дверном полотне играют разными оттенками стиля. Именно за счет наличия кованых, зеркальных и стеклянных элементов в дизайне эти модели имеют, пожалуй, самую широкую область применения.