Беленый дуб для металлических дверей

Уже давно металлические двери поменяли свой несколько угрожающий вид на большой ассортимент самых разных доступных дизайнов разного типа и характера. Помогли в этом разнообразные обшивки. В ход пошел не только привычный с советских времен дерматин (который, кстати, существенно изменил свой внешний вид), но и натуральная древесина, плита МДФ, ламинат и многое другое.

Так, например, если вы желаете видеть на входе в свое жилье беленый дуб, а установить требуется металлические двери, то и тут есть выход – стоит просто присмотреться к моделям с обшивкой, которая может быть выполнена из разных материалов.

Беленый дуб для входных металлических дверей

  1. Обшивка из натурального дерева. Тут, как правило, речь идет об элитных дверях, которые предполагают очень прочную и высокотехнологичную начинку, устойчивую к взлому, зачастую используется пуленепробиваемая сталь. Помимо этого, такие конструкции обладают высокими противопожарными свойствами. А элитная обшивка тут становится показателем статуса и привлекательной оболочкой, которая скрывает металл и создает нужный эффект. Но, у данного вида отделки есть и определенные недостатки, первый из которых – очень высокая стоимость, если сравнивать с более дешевыми заменителями. Так что, беленый дуб для металлических дверей является роскошью, которая еще больше повышает стоимость изделия и превращает его в элитный вариант.
  2. Плита МДФ. Качественный заменитель массива дерева, этот материал широко используется в качестве покрытия для металлических дверей. Беленый дуб – один из возможных и доступных вариантов цвета и фактуры. Благо, плита МДФ удачно имитирует оба параметра и даже вблизи не всегда просто определить, где натуральная древесина, а где – искусственный заменитель. Более дорогие модификации плиты сверху обшиваются тонким шпоном из высококачественного дуба, таким образом, достигается полное внешнее соответствие, но по приемлемой стоимости. Помимо этого, МДФ оказывается прочнее и устойчивее натуральной древесины. Не удивительно, что данный вид отделки пользуется широчайшей популярностью.

Используется ли натуральная древесина или заменитель - это не столь важно, так как в настоящее время, например, плита МДФ выглядит очень и очень натурально. Так что, выбор конкретного материала - это скорее вопрос престижа. Благо, современные технологии позволяют приобрести привлекательные двери по вполне доступным ценам.

Металлические двери с рисунком.